Отзыв: X-Slot.Com Casino - онлайн казино - Просто обман
Достоинства: Простая регистрация
Недостатки: Невозможно выйграть
Всем привет. Хочу поделиться своим отзывам о данном казино. Играю я довольно давно, около семи лет. И вот довелось мне зарегистрироваться на данном проекте. Пополнила небольшой депозит с бонусом. Мне удалось отыграть бонус и даже вывести средства на карту. Но вот далее были одни сливы, слоты просто недовали выигрыш, не выподали бонусы, а если и выподали то копеечные. Сразу сложилось впечатление что просто заманили (позволив в первый раз отыграться). Заходила туда раз в два три дня, делала минимальные депозиты, отдачи так и 0, слоты просто льют ставки в сухую, либо собирают копейки.
Вывод один: простой лохотрон, где ты некогда не выйграешь. Либо просто в него уже некто ни играет, слоты пусты поэтому и нет отдачи. Данное казино не рекомендую, есть много других площадок, где реально можно выиграть. Или хотя бы получить удовольствие от игры.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Просто обман |