Отзыв: Шампунь для жирных волос Oriflame Nature Secrets "Крапива и лимон" - Моет до скрипа:-)

Достоинства: Бюджетно
Недостатки: Может пересушить кожу головы
Решила я попробовать шампунь Орифлейм из бюджетной линии Nature Secrets. Волосы у меня быстро становятся жирными у корней, а тут как раз скидка на шампунь " Крапива и лимон" попалась. Заказа флакон емкостью 400мл за 123 руб. Нормальненько:-)

О флаконе сказать особо нечего, кроме того, что крышка открывается сбоку, немного непривычно. Но трудностей не возникает при открывании-закрывании.
Состав лучше не читать, ничего там интересного нету. Стандартный лаурил сульфат натрия, химия и немного растительных экстрактов.
Открываю флакон. Пахнет лимоном. Нормальным таким химическим лимоном с нотками Фейри и белого мыла Дуру. Надо сказать, что на волосах потом сильного запаха не остается, так что все ок.
Консистенция шампуня порадовала. Он не слишком жидкий, скорее с неким намеком на гель. И когда в ладонях растираешь удивительно приятный. Какой-то обволакивающий что ли. Неожиданно прям.
Мою свою жирную голову. Действительно жирную, для чистоты эксперимента 3 дня не мытую.
Шампунь в первый раз мылится плохо. Чтоб хорошо промыть волосы наношу его второй раз, а потом для гарантии и третий. Впрочем уже после первого раза волосы начинают отчетливо скрипеть, как чистые тарелки. Опять возникает мысль о Фейри... ну, думаю, приплыли, будет на голове пересушенная мочалка... выполоскала шампунь без трудностей.
Однако зря грешила. Волосы нормальные, чесабельные и не сухие.
Так что подойдет эта шампунька тем, у кого не слишком капризные волосы со склонностью к жирности.
Время использования 1нед
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моет до скрипа:-)

Nika3487
а мне шампунь из этой линии не подошел