Отзыв: Зубная паста Biomed White Complex - Я бы не сказала, что прямо отбеливает. Но очищает очень хорошо и бережно
Достоинства: Эффективно очищает, не травмирует эмаль, уменьшает чувствительность, освежает
Недостатки: Вкус с горчинкой на любителя
Я впервые решила попробовать пасту Biomed и выбрала отбеливающую с углём. Ранее покупала только пасты Сплат и очень привыкла к ним. Но эти бренды связаны, поэтому к Биомед у меня не меньше доверия.
Тюбик удобный, ставится на крышку.
Есть плотная фольга на горлышке.
Очищает чувствительную эмаль паста Биомед бережно, без дискомфортных ощущений и травм. Зубы долгие часы сохраняют глянцевый блеск и гладкость.
Освежает тоже неплохо. Но не так долго, как хотелось бы.
А ещё у меня после неё горький привкус во рту. Знаю, что горчинка – это на любителя и это точно не про меня. В следующий раз выберу вариант послаще.
В целом паста мне понравилась. Может быть она не отбеливала мои зубы из-за своей деликатности, а может потому что моя предыдущая паста тоже имела отбеливающие свойства и отбеливать эмаль просто больше некуда). Но пользоваться ею мне нравится, эффект и длительность чистоты устраивает. Только лишь горчинка немного не по душе. И это дело личного вкуса, а не проблема пасты).
Тюбик удобный, ставится на крышку.
Есть плотная фольга на горлышке.
Освежает тоже неплохо. Но не так долго, как хотелось бы.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Я бы не сказала, что прямо отбеливает. Но очищает очень хорошо и бережно |