Отзыв: Кератиновое восстановление и выпрямление волос Cadiveu brasil cacau - Урра- сбылась мечта!
Достоинства: волосы прямые, я рада, крутой эффект
Недостатки: запашок
Cadiveu Professional - самый известный бразильский бренд, представленный более чем в 45-ти странах по всему миру. Сверх сильный состав выпрямит даже очень тугие кудри и афро волос. Продолжительный эффект: 3-5 месяцев.
Я слишком долго мечтала и читала об этом. И вот я это сделала. теперь мои волосы прямые и очень гладкие. Теперь мне не нужно тратить кучу времени на сушку и укладку волос утюжком, достаточно расчески и фена.))) Я решила отращивать волосы и после долгого использования утюжка волосы свой здоровый эффект начали терять и появился жесткий и неприятный эффект. Я очень боялась данной процедуры, и зря! Теперь мои волосы шелковистые, гладкие, мягкие и приятные на ощупь! После данного состава не нужно ждать 72 часа как после других подобных... здесь достаточно 2 часа ничего не делать с волосами, а потом, мой, завивай, суши, твори))))Правда когда наносят состав запах не очень приятный, но терпеть ради красоты и экономии времени можно) Цена у данной процедуры мне обошлась не дорого, так как волосы до плеч, да я еще и в акцию попала)))Говорят что эффект долго сохраниться, посмотрим)))
Стоимость | 2000 ₽ |
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Урра- сбылась мечта! |
А так, не сказала бы, что Кадивью это наипопулярнейний бразильский бренд по выпрямлению.
В своих экспериментах с выпрямлением (Я это называю кератиновым запоем))) я и этот кератин делала. 2 раза подряд.
Никакого накопительного эффекта, как позиционировали, не было. Как сошел кератин, началась беда с волосами. Долго не выпрямляла, лечила волосы.