Отзыв: Гель для тела Faberlic Beauty Cafe "Стройный силуэт. Томат и базилик" - Подтянул кожу животика после родов!

Достоинства: Увлажняет, подтягивает кожу, способствует выделению лишней жидкости, снимает отеки, интересно пахнет
Недостатки: Цвет (наличие красителя), это конечно симпатично, но лучше бы без него.
Привет отзывоманам! :)) Сегодня я делюсь своими впечатлениями от Геля для тела Faberlic Beauty Cafe "Стройный силуэт. Томат и базилик". Помнится заказала я его по акции, с гелем для душа Томат и базилик в подарок, в целом получилось выгоднее. Взяла я его с целью подтянуть кожу после беременности, а ещё лишней жидкости в теле было много за счет этого я вся казалась объемнее. Производитель как раз обещает улучшить лимфодренаж (т. е. усилить отток жидкости из подкожно-жировых покровов).

150 мл геля упаковано в круглую баночку с откручивающейся крышкой. Сам гель насыщенного зеленого цвета, что говорит о наличии красителя в составе, что не очень хорошо. Но, несмотря на это, эффект от геля мне пришелся в самый раз - то что было нужно. За время беременности и после родов вес мой сильно не изменился, но животик конечно какое то время выглядел как мешок... (ну, может немного преувеличиваю, но подтянуть его было необходимо, однозначно).

Я мазала его сразу после душа (иногда массажировала кожу скрабом перед этим), на кожу животика, талию, бока. На сухую кожу расход средства гораздо больше, а на влажную и распаренную нужно совсем немного, и так он легче впитывается. Когда было время, оборачивалась пищевой пленкой и занималась домашней аэробикой, вместе с девушками на видео (скачала с интернета).

Что я заметила уже к середине банки - живот и бока подтянулись, лишняя жидкость вышла, кожа увлажненная, гладкая. Восстановление прошло быстро и "безболезненно".

У геля очень интересный запах - запах зелени и помидор, что ничуть меня не отпугнуло, а даже порадовало. Родила я ранней весной, и этот запах гармонично вписался в весеннее настроение.

От целлюлита, и серьезных жировых отложений этот гель скорей всего бессилен, но легкий подтягивающий и лимфодренажный эффект обеспечен точно.

Покупкой довольна, и вам рекомендую.
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Подтянул кожу животика после родов!

lidber
как интересно! не думала, что вообще бывает эффект от подобных гелей... хотя, думаю, если бы Вы не тренировались дополнительно, то и эффекта могло бы не быть.
natella11
Томат и базилик...не встречала такого. Очень хочется попробовать.
Vikylenka19
надо все же купить на пробу
JESSICA SHULCZ
Да, запах итересный :)