Отзыв: Тоник увлажняющий для лица Биокон "Натуральный уход" - Средний уход за моей кожей лица!

Достоинства: Увлажнение,питание,расходуется очень экономично!
Недостатки: Не освежает!
Этот тоник был одним из первых, что я по пробывала! Тогда я еще только начинала пользоваться косметикой, да и ухаживать за своим лицом! Прикупила я этот тоник в одном из магазинов Амстор! На тот момент, когда я купила его впервые, на улице была уже прохладная осень и я уже начинала чувствовать на лице небольшую сухость и, почти, не чувствовала увлажненность кожи! Не хотелось пробывать что-то дорогое, боялась ошибиться, поэтому купила недорогой тоник и им был именно этот!

Тоник увлажняющий для лица Биокон Натуральный уход фото

Что же нам обещает производитель?
А он говорит, что это серия "Натуральный уход", этот тоник увлажняет и успокаивает кожу!
Так же этот тоник оказывает нежное очищение и освежающее действие!
Этот тоник глубоко очищает поры кожи и подготавливает кожу последующему нанесению крема.
Экстракт граната противодействует процессам окисления и способствует возрождению поверхностного слоя кожи, замедляет появления возрастных изменений.
Экстракт бамбука тонизирует и насыщает кожу полезными веществами.

Тоник увлажняющий для лица Биокон Натуральный уход фото

Для тех кто любит разбирать состав, сфотографирую вам поближе!

Тоник увлажняющий для лица Биокон Натуральный уход фото

Крышка у этого продукта очень плотная, трудно открывается! Так что можно не боятся, что тоник разольется!
Я брала его с собой на море и он лежал в чемодане и не вылился! Так что смело можно брать с собой!

Тоник увлажняющий для лица Биокон Натуральный уход фото

Что же касается самого средства, то скажу, что он прозрачного цвета, на ватном диске вообще не видно, как -будто вы смочили его водой!
По конссистенции тоже как вода, жидка! В баночке содержится 150 мл тоника и хватает его на долго! Я купила, последний раз его, перед поездкой на море, это было летом 2014 года, а сейчас уже январь 2015 и этого тоника у меня еще чуть больше трети! Могу смело рекомендовать тем, кто ищет экономичное средство.
Что же касается самого действия этого средства, то скажу, что оно действительно увлажняет кожу, я бы сказала, что даже напитует, так как после того, как я умываюсь чувствуется значительная сухость на лице, но после того, как я прохожусь по лицу ватным диском лицо просто оживает!
По поводу успокоения кожи, то особого эфекта я не заметила, так как моя кожа не особо чувствительна, не могу сказать ничего.
Тоник действительно нежно очищает кожу, она не раздражается!
А вот освежающего действия я не заметила, нету такого чувства свежести на лице!
Мое общее мнение такого:
Неплохое средство, тем более за очень бюджетную цену, в свое время я его купила около 20 гривен (60 рублей)! Лично мне он подошел идеально, увлажняет и напитует кожу превосходно!
Хватает его на долго - еще один большой плюс, для тех у кого временные финансовые трудности!
Так что всем рекомендую, прекрасный продукт!
Время использования 2014-2015
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Средний уход за моей кожей лица!