Отзыв: Сериал "Приманка" (2021) - Ещё один достойный трукрайм
Достоинства: Основан на реальных событиях, короткий
Сериал состоит из 4 серий всего и основан на реальных событиях, связанных с поимкой маньяка.
Достойный сериал. Речь пойдёт о женщине-копе, которая будет под прикрытием расставлять ловушку для маньяка, жертвуя собой. Помогать ей будут другие сотрудники по особотяжким и доктор психологических наук. Все вместе они сотворят несусветную дичь!
После всего у нашей ГГ закончилась карьера и её душевное здоровье было подорвано.
Сам по себе сериал может показаться слабоватым, но если хоть на секунду представить, что все это происходило на самом деле, становится и тошно, и жутко.
Кинолента о несовершенстве системы, призванной охранять покой честных граждан. О неимоверной силе духа, безоговорочном принятии и желании жить от тех, от кого меньше всего этого ожидаешь. О роли фантазий в головах всех, не только маньяков. О справедливости судей. О стечении обстоятельств, которое может показаться ничтожно малым, но оно случилось.
Советую к просмотру следующий трукрайм
Советую к просмотру следующий трукрайм