Отзыв: Грудинка "Деревенская" копчено-вареная Обнинский колбасный завод - Грудинка "Деревенская" - вкусно,но зачем растительные волокна и усилитель вкуса?
Достоинства: Вкусное: сочная, нежная, соли и специй в меру. Сытная.
Недостатки: Непонятный состав с растительными волокнами-откуда они в мясе? Вредный усилитель вкуса - глутаминат натрия в составе.
Доброго времени суток, друзья!
Расскажу о наших впечатлениях от покупки грудинки "Деревенская", которая приготовлена на Обнинском колбасном заводе, в Московской области.
Взяла на пробу один кусочек мясной грудинки. Грудинка так понравилась, что взяли ещё один кусочек, а потом ещё сразу два:)
Покупали по акции, цена около 170 руб за 300 грамм грудинки.
Грудинка упакована в вакуумную полиэтиленовую упаковку, с привлекательной этикеткой сверху.
На тыльной стороне упаковки имеется краткая информация по товару. В составе какие-то растительные волокна - откуда они в мясе, в грудинке, подскажите, уважаемый производитель?
Не обошлось без консервантов и ненавистного усилителя вкуса: глутамината натрия. Мы категорически против него, тем более, такие натуральные продукты обычно очень вкусные.
С полным составом вы можете ознакомиться на фото ниже:
~Впечатления:
Приятные. По вкусу грудинка очень понравилась. Обычно кусочки все довольно мясистые, выбирать легко - нам это нравится.
По текстуре грудинка в меру плотная, упругая, сочная, мягкая и нежная. Легко режется, не крошится. Соли и специй в меру, не пересолена - за это отдельное
спасибо производителю.
Отлично для завтрака, перекуса, для бутеров, просто для нарезки мясных деликатесов. Не стыдно подать на стол - грудинка вкуснвя, нежная, сочная и сытная. Также поджаривали, вместе с яичницей - вкусно получилось. По вкусу грудинка очень понравилась. За вкус-твёрдые пять баллов.
Только, у нас большая просьба к производителю: уберите из состава вредный, особенно для людей с проблемами по эндокринологии, усилитель вкуса глутаминат натрия. За непонятный состав в виде растительных волокон и усилителя вкуса снимем одну звезду.
~Итого: 4 балла: можем рекомендовать, с учётом вышесказанного. Но детям лучше не давать продукты с усилителем вкуса.
Покупали по акции, цена около 170 руб за 300 грамм грудинки.
С полным составом вы можете ознакомиться на фото ниже:
~Впечатления:
спасибо производителю.
Время использования | Периодически, по желанию |
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Грудинка "Деревенская" - вкусно,но зачем растительные волокна и усилитель вкуса? |