Отзыв: Растворимый кофе Jacobs Gold - Качественный напиток
Достоинства: Достойный вкус и аромат. Настоящий
Возможно, мы и пили уже Якобс голд, но вдруг я на очередной купленной банке обратила внимание на название:
Но выглядит всё так же.
Мне больше всего нравится кофе Якобс карамель. Я, конечно, понимаю, что вкус достигается за счёт ароматизатора, но всё же.
Надо сказать, что к кофеманам я себя не отношу ни на гран. Но этот кофе уверенно ставлю на 3 место. На втором Кофе TODAY iNEO arabica - Очень качественный, имеет тонкий аромат миндаля. На первом кофе,
который не так давно открыла для себя, и, пожалуй, это единственный напиток, который для меня просто безупречен во всех отношениях.
Нескафе "Восьмерка" - 8. Его трудно перехвалить. Он слишком хорош.
Но выглядит всё так же.
Нескафе "Восьмерка" - 8. Его трудно перехвалить. Он слишком хорош.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Качественный напиток |