Отзыв: Растворимый кофе Jacobs Gold - Качественный напиток

Достоинства: Достойный вкус и аромат. Настоящий
Возможно, мы и пили уже Якобс голд, но вдруг я на очередной купленной банке обратила внимание на название:

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Полное название Якобс Монарх голд. По качеству он, наверное, лучше, чем Якобс оригинал.

Но выглядит всё так же.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Вскрыв золотого цвета металлизированную мембрану, мы почувствовали чудный аромат свежеобжаренного кофе. Цвет его - искрящимися гранями неправильной формы гранул напоминает самоцветный камень тигровый глаз.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Коричневые, с золотистым оттенком - их видно через стекло банки:

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Чем отличается серия "голд" от других в Якобс Монархе? Может быть, мы найдём ответ на этот вопрос на этикетке?

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Ничего особенного, кроме мягкой обжарки зёрен арабика. Всё остальное - 100% кофе, мы видим везде. Только вот вкус разный.

Мне больше всего нравится кофе Якобс карамель. Я, конечно, понимаю, что вкус достигается за счёт ароматизатора, но всё же.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Нужно будет попробовать ещё "Бразильское избранное".

Надо сказать, что к кофеманам я себя не отношу ни на гран. Но этот кофе уверенно ставлю на 3 место. На втором Кофе TODAY iNEO arabica - Очень качественный, имеет тонкий аромат миндаля. На первом кофе,
который не так давно открыла для себя, и, пожалуй, это единственный напиток, который для меня просто безупречен во всех отношениях.
Нескафе "Восьмерка" - 8. Его трудно перехвалить. Он слишком хорош.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Качественный напиток

Дормина
Нормальный кофеек. По акции иногда его беру.
Kurt42
Довольно не плохой, но не из любимых!!
Елена731356
Хороший кофе
Happy27
Иногда покупаем
helen967
у вас Jacobs ушёл с российского рынка и поэтому у вас Monarch, а у нас в Беларуси до сих пор продают российский Jacobs и продают ещё у нас немецкий Jacobs
Astronom
Нравится Якобс
Валерия-сердце
Хороший кофе
Tatianachesnokov
Раньше всегда покупала его, вполне хороший кофе;)
prettylotta
Из растворимых он норм, факт.
Лапушечка
неплохой кофе…
Надюшка Клюева
хороший кофе
СПБ Оля
Зимой тем более никак без кофе, бодрит
JDE Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остановили выбор именно на кофе Monarch Gold. Он обладает ярким глубоким вкусом и неповторимым бодрящим ароматом. Спасибо за отзыв.