Отзыв: Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray - Теперь окна и стекла всегда чистые

Достоинства: Моет чисто, хорошего качества.
Недостатки: Будут разводы, если тряпочки грязные.
Я больше всего не любила мыть окна, но мою их регулярно два раза в год, хотелось конечно бы почаще. Наконец мы решили приобрести помощника в этом непростом деле и купили робот для мойки окон Cleanbot Ultraspray.
Сейчас подобных робтов достаточно большой выбор и глаза даже разбежались, я не знала на что обратить внимание. Выбрала именно этот вариант, просто потому что он мне понравился и была адекватная цена 9300руб. Посмотрела отзывы на маркплейсе, много было положительных и поэтому сразу заказала. Мне понравилось, что робот пришёл хорошо упакованный, на пункте выдачи я его проверила, вся комплектация была полная.

В комплекте шёл сам робот для мойки окон, также дополнительные мягкие тряпочки, которые одеваются на него, страховочный трос, так же дополнительно шла инструкция. Я сначала открыла инструкцию, но поняла что там и без неё всё максимально понятно. Я прислонила робота к стеклу нажала кнопку и он сразу хорошо держался. Но страховочный трос я использую, особенно когда робот моет окна с наружной стороны. Он не слишком шумный, после того как заканчивается уборку он подаёт специальный сигнал.

Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray фото

Самое главное, чтобы тряпочки были чистые и тогда не будет никаких разводов. Тряпочки после использования я стираю в стиральной машинке, проблем чтобы их отстирать нет никаких. Также я уже пробовала запускать этот робот на стёкла, всё отлично.
Я не использую теперь никакие средства для мытья стёкол, тем самым происходит неплохая экономия. Я считаю, что этот робот оправдан по всем показателям. О покупке жалеть не пришлось, теперь у нас всегда чистые окна и здорово, что их можно мыть в любое удобное время.

Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray фото

Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Теперь окна и стекла всегда чистые