Отзыв: Система нагревания табака GLO Hyper Pro - Переход на новый гло или рассказ о моём правильном решении
Достоинства: отсутствие запаха, альтернатива сигаретам
Привет всем читателям. Хочу поделиться мнением о гло хайпер про. Раньше курил сигареты и я курильщик с большим стажем. Сначала думал, что мне тема не особо зайдет, так как за лет 14 ни на что не мог перейти с сигарет. Стоимость гло вполне адекватная, думал дороже. Сам он компактный, цвет выбрал черный универсальный. Понравилось, что он матовый и не видно ляпов от пальцев - люблю, когда всё аккуратно.
Ещё нравится, что нет лишних деталей-всё по делу в коробке и устройство простое в использовании, без заморочек. Заряда хватает на целый день, а экран показывает оставшийся заряд, так что можно не переживать, что девайс внезапно сядет. Приятный фактик из практики- по сравнению с обычными сигаретами, гло не оставляет запаха табака на одежде и руках, что для меня, как для человека, который много времени проводит в офисе, очевидный плюс.
Девайс использую уже две недели и считаю, что это действительно удобная альтернатива сигаретам. Привык быстро, без проблем. Никакой ломки по сигаретам не было, а я за это по началу переживал, если честно. В целом, я доволен покупкой и советую тем, кто хочет избавиться от старых привычек. Точнее не избавиться, а усовершенствовать наверное.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Переход на новый гло или рассказ о моём правильном решении |