Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Хорошее средство,но иногда не со всем справляется.
Достоинства: аромат,мягкое белье после стирки
Недостатки: иногда не со всеми загрязнениями справляется
Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" я покупаю периодически.
Как то в магазине выбирала стиральный порошок и решила попробовать средство для стирки именно шерстяных вещей и подобных отдельное, и выбрала жидкое средство Ласка.
Я могу сказать, что средство в принципе мне понравилось. Имеет приятный аромат, густую консистенцию, экономично в использовании, хорошо пенится и отлично выполаскивается. После стирки вещи хорошо пахнут, очень мягкие на ощупь (даже без добавления ополаскивателя для белья, но я иногда по привычке все таки чуточку добавляю). Так же вещи не теряют своей формы и не деформируются.
Единственное, что можно отнести к минусам, это то что не со всеми пятнами иногда Ласка справляется самостоятельно, и приходится добавлять вспомогательные дополнительные средства. Но я большим минусом это не считаю.
Могу с уверенностью посоветовать приобретать это средство, вещи после стирки им отличаются все таки от стирки просто порошком.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее средство,но иногда не со всем справляется. |