Отзыв: Крем для рук "Librederm" Аевит Ультра питательный - Понравился, но стоимость " убила"

Достоинства: Хорошее увлажнение, быстро впитывается, не оставляет жирной липкой пленки, снимает раздражение и красноту, не сильный аромат.
Недостатки: Стоимость
Всем доброго времени суток!
Я об очередном креме для рук, данный крем получила в качестве подарка и до момента отзыва даже не думала о его стоимости. Перед написанием, решила помониторить цены и обалдела.

Крем от ТМ Librederm с такой ценой? Цены просто убили - они варьируются от 390 до 410 р. Ну, это реально перебор.

Крем находится в мягкой тубе ярко- красного цвета. В оформлении ничего особенного, кроме цвета. Все очень даже скромненько, никакой дополнительной упаковки.

Крем для рук Librederm Аевит Ультра питательный фото

Объем сравнительно небольшой - 80 мл, главный компонент - это сок алоэ-вера, который служит для увлажнения. Производитель обещает устранить сухость, поэтому предназначен именно для сухой кожи рук. У меня хоть и не все так печально, но хорошее увлажнение абсолютно не помешает.

Крем для рук Librederm Аевит Ультра питательный фото

В состав также входят витамин А и и Е, которые обладают защитными свойствами, способствуют процессам регенерации кожи, снимают раздражение.
Срок годности составляет 3 года.

Крышка у тубы банальная, закручивающаяся, опять же это "камень в огород" высокой стоимости.

Крем для рук Librederm Аевит Ультра питательный фото

Ну, отверстие достаточного объема, с дозированием крема никаких проблем.
Аромат в общем-то мне понравился. Он травяной, с лёгкой ноткой горчинки, не сильно выраженный. После нанесения, на коже можно его уловить лишь в том случае, если конкретно поднести руки к лицу.

Сам крем белого цвета, консистенция лёгкая, воздушная. За счёт лёгкости держит форму на коже до момента распределения.

Крем для рук Librederm Аевит Ультра питательный фото

Распределяется легко, по ощущением совсем жирный.

Крем для рук Librederm Аевит Ультра питательный фото

Впитывается очень быстро. Мне это очень нравится. Не образует ни жирной пленки, ни липкой. Увлажнение действительно хорошее и большой плюс в том, что кожа становится мягкой и бархатистой. Ещё я заметила, что крем снимает раздражение кожи, немного уходит краснота ( у меня такое бывает от частого применения дезсредств)

Крем для рук Librederm Аевит Ультра питательный фото

В целом по воздействию крема на кожу
он меня полностью устраивает, но цена конечно космос. Есть крема для рук по действию ничем не хуже, но стоимость в разы меньше. Поэтому по эффекту пять баллов и рекомендации, но сама за эти деньги точно не куплю.

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования Пару недель
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Понравился, но стоимость " убила"

NaStKoroleva
Либридермовские средства подорожали аяй(
olya68
Да, вообще кошмар, цены космические(
belyavskayaei
я спокойно покупаю дорогой крем , но не для рук и пяток, нет нет)))) для рук и ног всегда подешевле ищу
olya68
Да я то же к дорогим кремам для лица отношусь нормально и покупаю, а вот для рук… У меня это расходный материал. Я разорюсь)))
Карповских1971
Ой, бедные ручки ваши красненькие такие. Берегите себя
olya68
Спасибо за поддержку, стараюсь, но это неизбежность в нашей работе.
Карповских1971
Либридерм, конечно, цены на все заламывать стал
Гиви Шевелидзе
Крем хороший, а вот цена кусачая)
olya68
Так и есть. Для крема в 80 мл слишком дорого.
Валерия-сердце
Только если кто-нибудь подарит:))
olya68
Да, только в таком варианте.
Nastyapalitra
Я заказывала этот крем на Ozon. Там цена намного ниже.
olya68
Возможно, да и то, сейчас наверное скидки.
AlenaK24
Крем отличный, на вб и озон бывают скидки
olya68
Бывают конечно, но цена все равно завышена.
Ларка-С
Классный кремушек, но позволить его себе сможет не каждый за полную стоимость… Есть и неплохие альтернативные варианты. А о кремах этого бренда я наслышана, но сама еще ни одним средством не пользовалась…
olya68
Согласна, цена завышена, но по эффекту крем действительно неплохой.
NikolasSan
Приятный подарок! Главное не цена,а качество и эффективность!
Подарок отличный)
bablena
Ну после того, как я бальзам для губ от либридерм лет пять тому назад купила за 350 рублей, сейчас уже не удивлюсь))
olya68
Цены у них реально, непонятно почему, космические(
Часто покупаю крем для рук, такого еще не брала
olya68
Понятно, ведь без крема сейчас никуда, но если стоимость не смущает, рекомендую попробовать.
Kurt42
По качеству и эффекту и цена!)
olya68
Ну, мне кажется все таки слегка высоковата., добавка за бренд я думаю(
Kurt42
Конечно. Как сейчас без этого?))
Denver-80
Цены улетели на глазах, это факт.
Nadina163
Дорого, куда!
olya68
Тоже считаю что цена явно завышена.
Русалоchка
Был такой, вполне хороший крем.
olya68
Согласна, по эффекту понравился.
Любовь8502
Неплохой крем.