Отзыв: Крем для рук "Librederm" Аевит Ультра питательный - Понравился, но стоимость " убила"
Достоинства: Хорошее увлажнение, быстро впитывается, не оставляет жирной липкой пленки, снимает раздражение и красноту, не сильный аромат.
Недостатки: Стоимость
Всем доброго времени суток!
Я об очередном креме для рук, данный крем получила в качестве подарка и до момента отзыва даже не думала о его стоимости. Перед написанием, решила помониторить цены и обалдела.
Крем от ТМ Librederm с такой ценой? Цены просто убили - они варьируются от 390 до 410 р. Ну, это реально перебор.
Крем находится в мягкой тубе ярко- красного цвета. В оформлении ничего особенного, кроме цвета. Все очень даже скромненько, никакой дополнительной упаковки.
Срок годности составляет 3 года.
Крышка у тубы банальная, закручивающаяся, опять же это "камень в огород" высокой стоимости.
Аромат в общем-то мне понравился. Он травяной, с лёгкой ноткой горчинки, не сильно выраженный. После нанесения, на коже можно его уловить лишь в том случае, если конкретно поднести руки к лицу.
Сам крем белого цвета, консистенция лёгкая, воздушная. За счёт лёгкости держит форму на коже до момента распределения.
он меня полностью устраивает, но цена конечно космос. Есть крема для рук по действию ничем не хуже, но стоимость в разы меньше. Поэтому по эффекту пять баллов и рекомендации, но сама за эти деньги точно не куплю.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Срок годности составляет 3 года.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования | Пару недель |
Год выпуска/покупки | 2024 |