Отзыв: Сериал "В ее глазах" (2021) - У каждого человека должно быть право на свои секреты.
Достоинства: Оригинально, непредсказуемо
Недостатки: Немного подбешивала Адель
На первый взгляд кажется, что сюжет весьма избит - любовный треугольник и как сделать выбор. Однако, с каждой серией появляется все больше вопросов, а понимая становится все меньше. Но, в конце мы получим все ответы и поверьте, это АБСОЛЮТНО НЕПРЕДСКАЗУЕМО! Никто не сможет предугадать, чем закончится эта история.
Картина покажет настоящую любовь и любовь больную, которая убивает все человеческое и превращает чувства в бесконечные страдания и попытки полностью владеть своим объектом преклонения. Но как отличить одну от другой?
Психологический триллер с детективными элементами, который никого не оставит равнодушным
Общее впечатление | У каждого человека должно быть право на свои секреты. |