Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Обман и недостойное выполнение договора
Достоинства: не выявлено. Мониторьте другие школы.
Недостатки: удерживание личных средств, мошенничество
Добрый день! Хотелось поделиться и предостеречь будущих пользователей данными онлайн курсами.
Был заключен договор с данным ресурсом на прохождение курса по изучению Pyton. Курс оплачен полностью наличными. В начале отношение нормальное, начали погружаться в учебу. На первом этапе стало понятно что программа сама по себе "сырая" как подача так и подход кураторов. При оплате обучения я понимал что меня будут обучать с 0, как заявлено. По итогу после каждого "урока" приходилось искать доп. информацию на сторонних ресурсах. При поднятии этого вопроса сказали что это "норма". На что я захотел расторгнуть договор. Вот тут и началось самое интересное. Написали по их просьбе заявление на возврат денег, не один раз его скинули. И все. Дальше только отписки в электронной форме. Нарушение срока возврата по их же договору уже более 2 месяцев. Эта проблема как я вижу возникла у многих. В данный момент готовиться иск, в тг есть группа где пострадавших более 2000, присоединяйтесь. Вместе нам будет гораздо легче как вернуть свои деньги, так и предостеречь будущих пользователей о мошенничестве в этом вопросе.
Прикладываю скрин оплаты в октябре 2024г. в данном заведении и их последнюю отписку.
Время использования | 1 |
Год пользования услугами | 2024 |