Отзыв: Противовирусный препарат для детей Фармак "Амизончик" - противовирусный сиропчик- амизончик

Достоинства: форма выпуска сироп, эффективный 50/50
Недостатки: Аллергические реакции, может не помочь
Об этом препарате я узнала совсем недавно. Я думаю каждая мама, когда ребенок начинает ходить в детский садик, задумывается как предупредить развитие лечить эти бесконечные вирусные инфекции.

Перепробовали мы уже многое и какая обычно один раз помогает, а в другой раз уже нет. Тоже самое могу сказать про сироп Амизончик.
Один раз помог, а на следующий раз не особо заметила эффект.
Сироп Амизончик - бутылочка на 100 мл, жидкость прозрачная, оранжевого цвета со специфическим запахом.
Этот препарат действует на сам вирус, препятствует его присоединению к клеткам организма и размножению в них. Также Амизончик обладает противовоспалительным, жаропонижающим и обезболивающим действиями.
Этот препарат можно применять с 3 лет. В инструкции четко написана дозировка. Мерная ложечки в комплекте для удобства дозирования.

Противопоказания практически как и везде- индивидуальная непереносимость, тяжелые заболевания печени и почек, АЛЛЕРГИЯ НА ЙОД И ЙОДСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление противовирусный сиропчик- амизончик

Lenochka255
Мой совет - поосторожнее с противовирусными препаратами. Ими нельзя часто пользоваться, иммунитет ребёнка не будет сам работать. И даже врач (что встречается редко) сказала что не чаще 4-х раз в год используйте подобные вещи...
olga-olchik
Я не призываю обязательно давать этот препарат детям. В отзыве информация с целью рассказать о существовании данного препарата, а не как указание к действию.
Nina27
Хорошее средство, но увлекаться им не следует!!!
chaikalara83
Сама работаю в саду и частенько хватаю от деток различные ОРВИ, без противовирусных никуда, к сожалению.
Риша Ч
Лучше мажте нос оксолином и брызгайте гриппфероном. А такими средствами погубите иммунитет!
chaikalara83
Спасибо, буду пробовать.
Риша Ч
Конечно, если гриппферон более дорогостоящее средство, то оксолин 15-20 рублей. А пузырек эхинацеи - тот же самый противовирусный, поднимающий иммунитет идеально, та самая основа всех иммуналов и тп - рублей 50 -70. Не болейте!)