Отзыв: Шоколадные конфеты Merci - отличная минирасфасовка

Достоинства: вкусно, расфасовка мини, красиво
Недостатки: сахар, калории
Впервые такие шоколадки попробовала года 3 назад, было дело в Словакии. С тех пор искала Merciна наших прилавках. И вот только осенью 2014 они появились.
Отличная расфасовка, которая склоняет к умеренному потреблению сладкого и, вместе с тем, позволяет лакомиться "запретным плодом" в виде калорийного шоколада.
Превосходный презент, особенно даме. Яркая, красивая, я бы даже сказала, изысканная упаковка, в которой есть листочек, предназначенный для некоего письма, поздравления, пожелания.
Несколько сортов шоколадок-мини позволяют выбрать свой вкус. Конечно, это не "бабаевский" шоколад и не фабрикам им. Крупской, но в каждом сорте Merci есть своя "изюминка" - в виде орехов, начинок.
Замечательное украшение чайного стола!
Рекомендую всем, кто еще не пробовал.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличная минирасфасовка

Фиолет
Я пробовала, отличные!
buba1
По-моему, вполне достойный соперник бабаевскому, а шоколаду фабрике им. Крупской и подавно.
P.S. На Новый год насладилась сполна конфетами Merci
0gus0
Очень вкусный шоколад.
silka
Очень люблю эти конфетки, и вкусные и занимательные, индивидуальная продуманная упаковка каждой шоколадки.
olgasmir
по мне так - лучше пусть дарят Мерси, чем Крупскую или Бабайку - эти приелись уже совсем и шоколад у Мерси покачественней...
zhe6670
Неплохие конфетки