Отзыв: Кухонная корпусная мебель Первая мебельная фабрика - Оперативно и четко, никаких вопросов

Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Не нашлось
Здравствуйте всем! Для нас кухня Дуэт стала именно тем вариантом, который мы искали. Один из главных плюсов этой модели, это огромное количество возможных сочетаний цветов и фактур. Что нас сразу привлекло, это материал. МДФ с ПВХ - облицовкой и выглядит стильно, и супер практичен. На фасадах пластиковое покрытие, от этого легко ухаживать за кухней. Достаточно просто протереть её влажной тряпкой и всё. Причем материал не теряет своих качеств даже при частом использовании.

Фасады смотрятся классно, при этом они достаточно прочные и долговечные. Цветовая палитра тоже приятная. Гарнитур хорошо вписывается в пространство, и даже с учетом небольшой кухни, места хватает на всё.
Столешница выглядит как единое целое с фасадами, без лишних стыков и швов. После нескольких месяцев использования, можно сказать, новый гарнитур сделал жизнь проще и комфортнее)) В ней приятно готовить, да и просто радует глаз.

Кухонная корпусная мебель Первая мебельная фабрика фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Оперативно и четко, никаких вопросов