Отзыв: Обогреватель тепловентилятор электрический спиральный Ресанта ТВС-2 - Тепловентилятор Ресанта ТВС-2. Мнение.

Достоинства: Три режима работы
Недостатки: Слабое место термодатчик
Фирму Ресанта я знаю достаточно давно, но пользовался только сварочными аппаратами данного производителя. Сами по себе сварочники работают вполне себе достойно, но речь сегодня пойдет не о них.

И так. Примерно года два назад, мне потребовалось купить небольшой обогреватель в комнату. Пришёл в ближайший от моего дома магазин, где продаются подобные агрегаты. И я решил остановить свой взгляд на уже знакомую мне фирму Ресанта. У данного тепловентилятора есть три режима работы. Можно использовать как простой вентилятор, и два режима нагрева. Сейчас, спустя два года использования, начались проблемы с обогревателем. А именно, вся проблема в термодатчике, который находится в нем, чтобы он не перегревался. Стал перегреваться сам термодатчик, работы на обогрев хватает не более чем на минуту работы, после чего он автоматически вырубается. Спустя какое-то время снова включается - и так покругу. А вот в режиме вентилятора все работает без проблем. Возможно в будущем придется покупать другой обогреватель, но уже масляный, так как менять термодатчик нет никакого желания, да и стоил тепловентилятор не дорого, что-то около 1200 рублей.
В общем Ресанту больше не покупаю.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Тепловентилятор Ресанта ТВС-2. Мнение.