Отзыв: Полуботинки детские летние текстиль Юничел - Удобные и лёгкие
Достоинства: Цена, доступность, упаковка, инструкция, дизайн, качество, удобство, комфорт, лёгкие, хорошо сочетаются с одеждой, долговечность, уход
Недостатки: Нельзя носить в дождливую погоду
Здравствуйте!
Для занятий спортом купили сыну полуботинки детские летние текстиль Юничел 2474150. Это не специальная спортивная обувь, для пробежки, для ОФП.
Обувь текстильная, очень комфортная и лёгкая. Но, для профессионального спорта она не подходит. Эти кроссовки можно носить как ежедневную обувь или на сменку.
Цена кроссовок - 2417 р.
Кроссовки были упакованы в картонную коробку. На ней указаны основные данные: размер, артикул, цвет, материал, производитель
Дополнительно прилагается буклет с указанием информации для покупателя о правилах ухода:
Информация полезная и подробная.
Мне понравился внешний вид обуви. Кроссовки выполнены из качественного текстиля. Верх - чёрный. Подошва лёгкая и гибкая из пенки (ЭВА) - жёлтого цвета. Рассмотрим кроссовки с разных сторон:
- вид спереди -
- вид сбоку -
- вид сзади -
Кроссовки очень яркие и красивые.
Также нравится удобство модели. Носок округлой формы. Носок защищён от сбивания:
Носок, язычок и боковые части обуви выполнены из дышащего материала:
Очень удобно то, что на кроссовках есть резинки, которые выполняют функцию шнурков. Они фиксируют ногу, но при этом не развязываются:
Имеется качественная липучка:
Регулируется липучка по средствам металлической петли:
Петля и шнуровка пришиты надёжно:
На язычке имеется петелька. Она служит как декоративным дополнением, так и практичным. При помощи петли удобно поправить язычок:
Задник украшен яркой жёлтой лентой и усилен кожаной вставкой:
На заднике имеется петля для удобства надевания обуви:
Внутренняя часть кроссовок выполнена аккуратно.
Стелька вынимается. Она качественная и комфортная:
Длина стельки составляет 22 см:
Отдельно хочу отметить качество подошвы. Она очень мягкая, но в то же время прочная. Подошва выполнена из современного материала ЭВА:
Подошва имеет правильную форму. На пятке высота - 3,5 см:
Высота подошвы на носке - 2 см:
Рабочая часть подошвы имеет вид:
Мне нравится, когда на подошве разнонаправленный рисунок. Так подошва меньше скользит и более устойчивая.
Носовая часть подошвы имеет разнонаправленный узор с разной фактурой:
В центральной части подошвы имеется выемка и указан размер:
Пятка имеет отличный узор и также разнонаправленный:
Кроссовки оказались удобными и практичными.
Также нравится то, как кроссовки сочетаются с одеждой. Особенно с чёрными спортивными брюками кроссовки смотрятся ярко:
Отдельно купили жёлтую кофту и теперь кроссовки смотрятся более гармонично. Отличное сочетание жёлтого и чёрного цветов:
Кроссовки не маркие. Иногда вытираю подошву влажной салфеткой. При необходимости можно стирать обувь. Они быстро сохнут.
Также нравится долговечность обуви Юничел 2474150. За время носки они совсем не испортились.
Единственный минус - их нельзя носить в дождливую погоду.
В целом, мы довольны кроссовками Юничел. Поэтому могу рекомендовать их к покупке.
Всем спасибо за внимание!
Цена кроссовок - 2417 р.
Информация полезная и подробная.
- вид спереди -
- вид сбоку -
- вид сзади -
Кроссовки очень яркие и красивые.
Носок, язычок и боковые части обуви выполнены из дышащего материала:
Имеется качественная липучка:
Регулируется липучка по средствам металлической петли:
Петля и шнуровка пришиты надёжно:
Задник украшен яркой жёлтой лентой и усилен кожаной вставкой:
На заднике имеется петля для удобства надевания обуви:
Внутренняя часть кроссовок выполнена аккуратно.
Стелька вынимается. Она качественная и комфортная:
Длина стельки составляет 22 см:
Подошва имеет правильную форму. На пятке высота - 3,5 см:
Высота подошвы на носке - 2 см:
Рабочая часть подошвы имеет вид:
Носовая часть подошвы имеет разнонаправленный узор с разной фактурой:
В центральной части подошвы имеется выемка и указан размер:
Пятка имеет отличный узор и также разнонаправленный:
Кроссовки оказались удобными и практичными.
Единственный минус - их нельзя носить в дождливую погоду.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2024 |