Отзыв: Гель для уничтожения тараканов Оборона "Дохлокс" - Убить нельзя помиловать!
Достоинства: недорого, эффективно
Недостатки: не знаю, пока не сталкивалась
Тараканы так иногда достают. Просто диву даешься, где же они берутся в 21 веке?! Да все же, кто бы что бы не говорил, а тараканы берутся от соседей. Это происходит примерно так: живете вы себе живете, и тут бац - тараканы в гости пожаловали. Мы уже лет 6 назад как сделали ремонт в квартире, с тех пор я их не видела. Но у нас в доме живут всякие люди, есть не слишком чистоплотные, вот у них то и ютится на их квадратных метрах целый рассадник. Видимо когда усатые им уж совсем докучают, они покупают какое-то средство, но тогда страдает весь дом. Тараканы бегут по всем соседям.
Моим у меня понравилось: у меня после кошки всегда столько добра остается, на целую рыжую пирушку. Но не тут-то было! Одна знакмая мне посоветовала гель для уничтожения тараканов "Дохлокс".
Бюджетное средство за 15 гривен и весьма эффективное.
Средство находится в шприце, на вид как мед, и липкое как мед (на вкус не пробовала :), но почему-то мне кажется, что оно сладкое). Вот я капаю капельки геля на клаптики бумаги и распихиваю там, где бы моя кошка не добралась: под холодильник, под мойку, под печку, на вытяжку и везде, где лазят тарики, чтоб унюхали добычу.
Такой объем геля позволяет обработать 50м2, для моей кухни это примерно на 10 раз. Но мне это много, поэтому я делюсь с мамой. У них тоже такие "гости" бывают. Спасибо подружке, теперь ни я, ни мама тараканов больше не видим! Некоторые из них сдохли, а остальные ветераны ушли сами знаете куда :) - к соседям. Поэтому в войне с тараканами я ставлю жирную точку и мое решение этой проблемы однозначное: "убить, нельзя помиловать!"
Бюджетное средство за 15 гривен и весьма эффективное.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |