Отзыв: Набор шоколадных конфет с сыром Craft & Eco food "Новогодний" - Замечательные сырные конфеты
Достоинства: Вкус, насыщенность, оформление
Недостатки: Мало
Как всегда после, ,получки, , захожу в магазин у дома и покупаю что -нибудь вкусненькое и новенькое. Сегодня купилась коробка шоколадных конфет с сыром - набор, ,Новогодний, ,.
Написано, что в них три вида сыра и все мои любимые. Конфеты очень понравились, хорошо подошли к красному сухому вину. Вкус каждой конфетки как сюрприз: пока не откусишь, не узнаешь). Каждая конфетка лежит в ячейке на гофрированной бумаге, очень красиво и приятно для взгляда.
В целом набор выглядит празднично по- новогоднему.
Состав конфет обычный:
В состав входит сыр (бри, горгонзола и качотта) на первом месте, значит сыра больше всех ингредиентов, что чувствуется во вкусе. Меня порадовало, что в конфетах преобладает сырный вкус и запах. Хорошее соотношение шоколада и сыра, по сравнению с пробами у других производителей. Единственное что не понравилось, так это то, что конфет мало, их всего 9 штук и общая масса 72 грамма. Но, с другой стороны, много не съешь и соответственно перебора калорий не будет, а их здесь 405,1 ккал на 100 г). По итогу, конфеты рекомендую, приятное времяпрепровождение с красивым антуражем, без излишеств, но празднично, куплю ещё, когда пойду к подружке пить, ,чай, ,
В целом набор выглядит празднично по- новогоднему.
Состав конфет обычный:
Время использования | Два дня |