Отзыв: Тирольские пироги кондитерской фабрики "Круг" - Вкусный и немного модифицированный (((
Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Состав.
Приветствую всех сладкоежек!
Позавчера был куплен этот "Тирюльский пирог с ягодной поляной" и хочу сказать, что он мне очень нравится. Покупается такой пирог уже не в первый раз. Имеет нормальную цену. Хотя в каждом магазине она своя может быть. Мы покупали в Ашане.
Этот пирог состоит из коржа, а сверху уже идут разные ягоды: малина, ежевика, черника, клюква. И по моему еще залит желе.
На втором фото из за вспышки получился какой то ядреный цвет пирога. Как же часто подводит освещении в таких моментах((. На нижней фотке цвет вышел более настоящий. Вид в разрезе.
На вкус : вкусный, чувствуется много вкусных ягод( жаль что они скорей всего были ранее замороженными), корж приятный. Всё в сочетании получается очень вкусненько и сочно (за счет ягод). Корж не сухой. Всё умеренно сладкое и с кислинкой.
Корж легко отходит от своей картонной основы, так что с этим проблем нет.
Открывая крышку приятно исходит от пирога аромат лесных ягод.
Состав я не совсем понимаю, но ради любопытства посмотрела что означает крахмал Е1422 и увидела, что это модифицированный продукт, который не особо и считается вредным. Точнее его вред не доказан. Но мы то в это не поверим же. Используют его в качестве загустителя.
Я Ешку с 4 цыфрами на продуктах что то давно не встречала. А тут обратила внимание.
Остальное по моему в составе уже не такое страшное как эта Ешка.
Но для частого употребления я не рекомендовала бы такой пирог есть из за состава, но раз в пол года можно себя побаловать.
Мы его покупали судя по дате абсолютно свежим (17 числом стоит дата, этого года).
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный и немного модифицированный ((( |
сейчас идеи все воруют друг у друга
меня в этом пироге подкупает малина с ежевикой.
благодаря им пирог получился таким вкусненьким!