Отзыв: Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy+ - Шампунь, который работает и стоит своих денег
Достоинства: Действительно, работает, приятный аромат
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться отзывом о шампуне от выпадения волос Vichy Dercos Energy+.
У меня уже были ампулы этой же серии, использованием которых я осталась более чем довольна, теперь хочу рассказать о шампуне.
Приобрести такой можно, например, на Оzon, Wildberries, магазинах Золотое яблоко, аптеках города, типа Горздрав, Ригла.
Он бывает в трёх объёмах- 200 мл., 400 мл., и, как у меня - в виде рефилла -500 мл.
Стоимость чуть более 1500 руб.
Упаковка, как я описала выше - в виде рефилла, мягкая
На обратной стороне можно найти описание на русском языке
Шампунь белого цвета, тягучей консистенции, довольно густой, с очень приятным, ненавязчивым ароматом
Использовать шампунь проще простого, достаточно нанести его на волосы и помассировать кожу головы в течение минуты.
Пенится на волосах прекрасно, достаточно лишь малого количества, расход шампуня не очень большой, даже для моих длинных волос
Смывается шампунь без остатка, волосы сразу же мягкие и увлажненные.
Такая упаковка - отличный формат для меня, так как все уходовые, очищающие средства я переливаю в такие специальные дозаторы, которые у меня в одном стиле, таким образом, используется меньше пластика и очень радостно видеть, что бренд заботится об этом тоже, придумывая такие упаковки
Волосы у меня, действительно, стали меньше выпадать, они значительно отросли, чему я очень рада.
Выглядят ухоженными, легко расчёсываются, даже, как на данном фото - после сушки естественным способом, без укладки
Даже стала замечать, что, спустя время, выросли новые волоски около лба
Шампунь используем вместе с мужем, ему тоже нравится эффект.
Рекомендую к использованию!
Стоимость чуть более 1500 руб.
Упаковка, как я описала выше - в виде рефилла, мягкая
На обратной стороне можно найти описание на русском языке
Смывается шампунь без остатка, волосы сразу же мягкие и увлажненные.
Даже стала замечать, что, спустя время, выросли новые волоски около лба
Шампунь используем вместе с мужем, ему тоже нравится эффект.
Рекомендую к использованию!
Год выпуска/покупки | 2024 |