Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Сочные с фаршем на молоке" - Больше брать не буду.
Достоинства: красивая упаковка, не разваливаются при варке, написан хороший состав
Недостатки: не вкусный фарш
Сразу будет спойлер: мне эти пельмени не понравились на вкус. Несмотря на то что "фарш на молоке", ну точнее на порошке сухого молока. Но это уже не столь важно.
Давайте по -порядку. Не спорю, что отдел маргетинга у "Сибирской коллекции" заморочились со стильной упаковкой. Ну и "фарш на молоке" тоже привлекает обывателей вроде меня)))
В замороженном виде эти пельмешки красивые: все ровненькие, поломаных или рваных нет.
В общем, пельмени не понравились никому из семьи. Поэтому я их больше покупать не буду.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Больше брать не буду. |