Отзыв: Семена герани (пеларгонии) Аэлита "Палитра красок" смесь - ... не разочаровали ...
Достоинства: Качество семян, цветовая гамма, всхожесть и неприхотливость сорта.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Семена под маркой Аэлита покупаю не первый год, довольна как качеством, так и ассортиментом, поэтому выбирая семена герани снова обратила внимание на ассортимент проверенного производителя.
В упаковке 5 семян. Стоимость за набор, из трех упаковок, 300 руб.
Планирую в этом году снова выставить герань на улицу, поэтому покупкой довольна и несомненно буду рекомендовать семена вам.
+ качество семян;
+ цветовая гамма;
+ всхожесть и неприхотливость рассады;
+ цветы прекрасно подходят как для дома, так и для украшения балкона или участка.
Семена герани Аэлита меня не разочаровали, поэтому рекомендую их к покупке и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
В упаковке 5 семян. Стоимость за набор, из трех упаковок, 300 руб.
+ качество семян;
+ цветовая гамма;
+ всхожесть и неприхотливость рассады;
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | ... не разочаровали ... |
Люблю возится с цветами ) .
Герань черенкуется, как сорняк!))
У вас отлично всё растёт прям)