Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Нижний Новгород) - Где моя уже оплаченная книга?

Достоинства: Не вижу, как и книги
Недостатки: Книгу до сих пор не привезли на точку, дата непонятна
Отзыв оставляю о доставке заказов. Мало того, что кроме комиксов и ванильных соплей сейчас в магазине других книг не найти. ... Заказала на сайте профессиональную литературу. Но в назначенный день доставки книгу на точку так и не привезли, как не привезли и на другой день. Горячая линия в день доставки просто скидывала звонки. Сегодня дозвонилась, но дата доставки невнятная. Это значит, магазин совершенно не уважает планируемое время своих клиентов! С таким отношением рано или поздно и покупателей не останется. Дополнение: привезли на следующий день, вечером. Но все равно впечатления неприятные.
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Где моя уже оплаченная книга?

Читай-город
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь.
Понимаем, что каждый покупатель имеет свои предпочтения, и мы постоянно расширяем ассортимент, чтобы порадовать широким выбором каждого покупателя.
Хотим отметить, что при оформлении заказа указывается ориентировочная дата доставки, эта информация представлена на сайте.
Для уточнения ориентировочной даты доставки заказа, пожалуйста, отправьте номер заказа в форме обратной связи на сайте https://www.chitai-gorod.ru/feedback.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!