Отзыв: Продукция "Яготинское" для детей - Самая удобная упаковка!

Достоинства: упаковка, удобство применения, стоимость
Я молоко не пью, но сын его очень любит. Когда был поменьше, после 2 лет, давала мужу попробовать все молоко перед тем, как его пил сын. Потому что даже капельку не могу выпить.

Сын мало пьет, поэтому покупать большие упаковки для нас невыгодно, выпечки будет много, а молоко так и будет выпиваться всего по одному стакану в день.

Поэтому остановились на молоке в небольших тетра-паках от Яготинского завода. Их удобно пить уже лежа в кровати при просмотре вечернего фильма-мультфильма на ночь. Сбоку качественно приклеена хорошо упакованная в целофан трубочка. Сыну уже 2.9 и он сам занимается организацией церемонии выпивания вечернего молока. Единственное, что пеленкой на всякий случай закрываем грудь, чтобы если молоко прольется случайно, не было проблем с мокрой постелью.

Срок хранения три месяца:

Молоко Яготинское

Для меня такая небольшая расфасовка - просто спасение, упаковки молока покупаются по 10-15 штук и стоят просто в шкаф. Никакого холодильника, а то потом никак не нагреешь молоко, только выливать в стакан. Не подскажу по вкусности и полезности ничего, так как я его ни разу не пробовала, но сын говорит, что вкусное. Заметна, конечно визуальная разница с домашним молоком, оно не такое жирное.

Молоко удобно брать с собой в поездку, занимает мало места и всегда под рукой. Во всех магазинах есть и стоимость достаточно бюджетная. Сейчас оно стоит 4,25 грн. Рекомендую!

Молоко Яготинское

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самая удобная упаковка!

Kleo2022
Вкусняшка
KseniyaT
У Вас лактазная недостаточность?
Solara-
Да, все что с лактозой очень плохо переносится :(
KseniyaT
Сочувствую… А ферменты не принимаете?
Solara-
Нет, достаточно не употреблять сильно много продуктов с лактозой. Например, молоко, сгущенка, мороженое, некоторые шоколадки. А что за ферменты можно пить?