Отзыв: Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color - меня все устраивает, кроме отношения количество/цена

Достоинства: отстирывает, смягчает воду, приятный аромат после стирки, упаковка
Недостатки: не все пятна от ягод не отстирались, капсул меньше, а цена выше чем у конкурентов
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
У меня сейчас огромное количество стирок, заезжают гости, а это полный набор постельного и полотенец, к тому же у племяшек каникулы, и они с сестрой часто зависают у меня варенья варим понемногу, да овощи заготавливаем на заморозку, так что успеваем набрать полную стирку за день-два.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

В магазинах были скидки, я в основном до этого брала обычный порошок, но сестра расхвалила капсулы, так что набрала много сразу, на пробу, ну и ради экономии.)

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

С марками Тайда и Персила я знакома по сыпучему стиральному средству, и оранжевую марку выбираю часто, но опять-таки захотелось все опробовать, прежде чем голосовать рублем или все-таки лояльностью и привычкой.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

Упаковка удачная, в плане защиты от малышей, сейчас нам неактуально, но вот несколько лет назад было очень даже.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

В состав особо не заглядывала, все равно не химик, да и получается руками я со средством не контактирую, стирает же машинка.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

Я очень редко докладываю вторую капсулу, но с учетом ягод и кухонных полотенец светлого цвета, а также жесткой воды, пробовала и двумя капсулами спастись, в целом отстирывает неплохо, но некоторые пятна требуют пятновыводителя, чудес не бывает.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

Капсулы стандартного размера, биоразлагаемые, отлично пахнут.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

Рекомендации по использованию есть практически на каждой поверхности. Мне очень нравится аромат постиранного белья, свежесть, цветочный луг и прочие симпатичные отсылки. Отстирывается все хорошо, прополаскивается отлично, белых разводов не остается.
При опробовании всех капсул сделала следующие выводы : Тайд прекрасно справляется с более сильными загрязнениями, аромат у него послабее, чем у того же Lamm и выветривается скорее, еще отмечу мягкость полотенец и пледов после стирки, тут я Тайд поставила бы тоже на второе место из всех марок, что есть на первом фото. Ну и немаловажный фактор цены, в этой упаковке 10 капсул, у других марок есть и 12 и 15 штук, и Тайд немного подороже, в акционные дни разница была порядка 60 рублей, вроде и немного, но если разницы в качестве особой нет, а стирки случаются часто, то и разница в цене набегает.
Рекомендацию оставлю, пока решила, что дома буду держать два варианта капсул и выбирать в зависимости от загрязнения, ну и выбор по акциям тоже никто не исключал, вот так "про запас" покупаю крайне редко, это мы с сестрой выборку решили устроить, а так по потребности, смотрю что предлагают разные супермаркеты у дома. С учетом сравнений поставлю "хорошо".
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования с июля 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление меня все устраивает, кроме отношения количество/цена

Mikamila90
Цена да, а так люблю капсулы
Оксана 1957
при сравнении особой разницы с другими не заметила
Елена731356
Отличный вариант
да, марка всем знакома
AlenaK24
По акции любо дорого!тоже давно уже перешла на капсулы и гели!
гели не прижились у нас
AlenaK24
Каждому своё))у меня и то и другое,по настроению))
Валерия-сердце
Раньше в Фикс Прайсе они продавались дешево, а сейчас сильно подорожали
Оксана 1957
надо посмотреть что у нас, никогда не смотрю эти полки в ФП, мне казалось там нет нормальных марок
AlenaK24
Мобильное приложение ведь есть))
Оксана 1957
не использую.) ФП для меня скорее большая барахолка
Владимир2106
Отличное средство.
nemo2000l
Давно не брала капсулы. Канистры покупаю)
Оксана 1957
вот гели не прижились, не нравятся
Анна2701
Не переношу их запах, очень уж агрессивный.
Оксана 1957
мне наоборот нравится, с лоджии даже доносится, а кошка как любит на свежем полежать и потом цветами пахнуть.)
Надюшка Клюева
неплохие капсулы