Отзыв: Шоколад Schogetten Coconut Macaroon - Вкусно
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Пальмовое масло
Доброго времени суток уважаемые читатели!
Сегодня будем писать отзыв про шоколад Шоколад «Schogetten» Coconut Macaroon, который нам подарили. Смотрим на шоколад:
На этой стороне, шоколад красиво оформлен, и тут же мы видим его вес. Смотрим с другой стороны:
С этой стороны для потребителя написана вся остальная информация. Ее можно почитать на русском языке. Здесь видно, что шоколад изготовлен в Германии. Но, для нас главное состав, который выглядит не очень, так как в составе имеется пальмовый жир. А как мы знаем, пальмовое масло, изготавливается по технологии с термообработкой, и именно поэтому оно становится вредным для организма человека. Далее, смотрим в какой упаковке упакован шоколад:
Все выглядит очень даже ничего. Смотрим, что внутри:
Здесь мы видим, что это порционный темный шоколад с кокосовой начинкой.
В заключение, хочется сказать, что шоколад мне понравился, но смущает наличие пальмового масла. И если употреблять его не в больших количествах, тогда думаю, ни чего не случится. Просто нужно наслаждаться вкусом, и не думать о пальмовом масле. И именно по этой причине, одну звездочку убираю, и остается четыре звезды. В общем, рекомендую.
Удачи вам уважаемые читатели и приятного аппетита!
Все выглядит очень даже ничего. Смотрим, что внутри:
Здесь мы видим, что это порционный темный шоколад с кокосовой начинкой.
Удачи вам уважаемые читатели и приятного аппетита!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусно |
А уж, коли изготовитель добавляет этот жир. обязан указать % его содержания в продукте (от 2,5 о 5%, не более)! Я таковой отметки - не увидела!
Почему спросила: я коллекционирую обёртки от шоколада (уже много лет, с советского детства).