Отзыв: Автомобильный FM-модулятор Digma ESM200C - Компактный и простой в использовании.

Достоинства: Есть два входа под USB флешку и SD карту.
Недостатки: Временами происходят помехи.
Я таким автомобильным FM-модулятором Digma ESM200C пользовался лет пять назад. Мне его подарили, в то время это не плохой подарок.
Мне он нравился своим дизайном, он был как одним целым с панелью автомобиля.

Жидкокристаллический экран с приятной синей подсветкой и меняя угол обзора, благодаря этому им в движении удобно было пользоваться.
Так же его можно настроить на любую волну радио, и частота волны отображалась на экране.
Но надо было настраивать на такую волну которую не где не использовали. Например 88,00, но временами все ровно происходили помехи. а так звук качественный.
Удобны два входа под USB флешку и SD карту.
Пульт маленький аккуратный, но он водителю не нужен, он нужен пассажирам сидевшим на заднем сидении.
А самое главное что мне в нем нравилось это то что после его выключения он запоминал канал настроек и не надо его повторно настраивать, и так же запоминал номер воспроизводимого файла.
Стоил он пять лет назад в придела одной тысячи рублей.

Да в то время это хорошая штучка, но сейчас мне кажется проще купить автомагнитолу с входами под USB флешку и SD карту и качество звука будет намного лучше.

Автомобиль Ваз 2112 хэтчбек

Автомобиль ВАЗ 2114 хэтчбек
Год выпуска 2009
Общее впечатление Компактный и простой в использовании.