Отзыв: Мойка для кухни Reginox Diplomat 10 - хорошая мойка
Достоинства: качественная
Добрго дня всем! Сегодня я напишу отзыв об кухоной мойке, которая стоит у нас уже достаточно давно. Это мойка для кухни Reginox Diplomat 10. Это врезная одночашевая мойка с не стандартными размерами из нержавеющей стали.
Размеры мойки составляют 86 на 50 см с глубиной чаши 16 сантиметров. По форме мойка Reginox Diplomat 10 чашу скрылом. Так как мойка сделана из нержавеющей стали толщиной более1мм она меньше подвергается деформации, поверхность мойки отполирована и имеет приятный стальной цвет, гладкая и сияющая поверхность не плохо гармонирует с кухонными принадлежностями и оборудованием идеально вписываясь в интерьер кухни. Тумбу под не искать не составило труда, так как в магазине мебели были тумбы как стандартного, так и не стандартного видов. С установкой проблем тоже не было-с небольшим усилием она наделась посадочными местами на тумбу, что исключает ее шатание и передвижение и крепить ее дополнительно не пришлось. Пользуемся мы мойкой для кухни Reginox Diplomat 10 уже 2 года и она практически в идеальном состоянии, есть правда не большая вмятина сбоку крыла, но ее практически не видно. Весит мойка около 3 килограммов. И стоит не дешево мы покупали 2 года тому назад за 7000 рублей сейчас ее цена в районе 12000 рублей. Рекомендую.
Время использования | 2 года |
Стоимость | 12000 ₽ |