Отзыв: Электронная книга PocketBook 611 - Очень понравилась книга
Достоинства: хорошие материалы, большое кол-во форматов, Wi-Fi
Недостатки: нет чехла в комплекте
Доброго времени суток, хочу Вам рассказать об Электронной книге PocketBook 611. Долго рассматривал различные варианты и выбрал именно PocketBook 611. Забегая на перед скажу, что соотношением цены и качества остался доволен!
Мне досталась книжка в белом цвете. В выключенном состоянии на экране находится заставка, ее можно поменять на любую другую в настройках. Размер экрана 6 дюймов, разрешение 800*600 точек, вес ее всего 178г, толщина 9,7мм. Габариты ее 176*122мм.
Как спереди так и сзади книжка имеет матовое покрытие, на котором не видно ни отпечатков пальцев, ни царапин. В комплекте нет чехла для книги(
На верхней панели расположен разъем для карты памяти Micro SD, гнездо для зарядки, и кнопка включения. Аккумулятор довольно хороший 1000 мАч, ни разу не садился до конца.
Картинка достойная, можно легко читать книгу даже при прямых лучах солнца, дискомфорта не ощутите.
Размер шрифта легко меняется нажатие центральной клавиши вверх или вниз
Если Вам удобней держать книгу боком, не вопрос, просто поверните шрифт в настройках)
Большим достоинством является количество читаемых форматов, а их 14, в том числе и PDF. Также поддерживаются 4 формата изображений, вот только они будут черно0белыми(
Также к плюсам можно отнести наличие Wi-Fi, можно бесплатно закачивать книги прям на устройство, при наличии соединения. Но для меня удобней это делать через компьютер.
В общем книгой PocketBook 611 полностью доволен.
Спасибо за внимание.
Размер шрифта легко меняется нажатие центральной клавиши вверх или вниз
В общем книгой PocketBook 611 полностью доволен.
Спасибо за внимание.
Время использования | 3 года |