Отзыв: Составь слова - игра для Android - Игра для релакса
Достоинства: Интерфейс, оцифровывание любимой игры
Недостатки: Маленький словарь игры
Одна из любимых игр детства - составление из одного слова множества других.
Здесь есть разные режимы - в одном можно просто составлять слова на очки и при достижении определенного минимума становится доступен переход к следующему слову, а есть режим соревновательный - игра в режиме онлайн вместе с соперником. Для любителей эта таких игр это приложение будет интересно. Стоит отметить, что сделан удобный и интересный интерфейс, особенно мне нравится рукописный шрифт.
Из минусов - у каждого приложения, конечно, есть свой словарь, и очень обидно, когда хорошо знаемое тобой слово в этом словаре отсутствует. Для меня это большой минус
Общее впечатление | Игра для релакса |