Отзыв: Вафли Impresso Спартак "Черноморские-топ" - вкус детства
Достоинства: цена, вкус
Хотелось бы ещё оставить один отзыв на лакомства этого производителя, так как он является нашим местным. Фабрика Спартак выпускает массу сладостей, в том числе и вафли "Черноморские-топ" о которых сегодня и пойдет речь. Это достаточно бюджетный вариант вафель. Их цена составляет 20-25 центов у нас и в пачке их обычно 3 штуки. Мне эти вафли напоминают вкус детства, вот только в детстве я подобные вафли любила, потому что ничего другого не было, а сейчас как-то не очень от них в восторге. Хотя сами по себе вафли не плохие. Просто я стала слишком привередливой к сладостям. Моя мама до сих пор их покупает и с удовольствием съедае, а вот я их больше не люблю.
Могу порекомендовать вам приобрести и попробовать, так как у всех разные вкусы.
Кстати если они вас заинтересовали, то можете ещё приобрести и попробовать Шоколадный батончик Impresso Спартак с помадно-сливочной начинкой или Печенье Спартак "Весенняя рапсодия". Лично мне они нравятся больше данных вафель, но ведь все индивидуально.
Могу порекомендовать вам приобрести и попробовать, так как у всех разные вкусы.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | вкус детства |
Только когда в Италию попадала, так там уже от пуза объедалась. А дома вафли и бананы раз в 1-2 недели перепадали и то по одной штучке... так что про обилие советских вкусов из детства - это не про меня... :)