Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый для женщин Nivea "Жемчужная красота" - Любимый дезодорант, использую лет пять уже наверное.
Достоинства: Цена, расход, на пот нет и намека
Захотелось отдать дань уважения данному продукту за столько лет совместной жизни и написать о нём небольшой отзыв, думаю исключительно хвалебный :)
Впервые купила его без преувеличение лет пять назад, а может уже и больше. Привлек дизайн просто и цена, тогда она была совсем небольшая, около 100 рублей.
И всё, с того момента у меня пропала надобность выбирать что-то другое.
Идеально всё:
1. Расход очень и очень экономичный. При ежедневном использовании мне его хватает на 3-4 месяца.
2. Никакого потоотделения или даже намека. Сохраняет чистоту и свежесть весь день вообще без каких-либо проблем.
3. Цена. Сейчас стоимость уже чуть больше 200 рублей, но это ведь тоже очень мало, учитывая его мизерный расход
5 из 5, идеально просто!
И всё, с того момента у меня пропала надобность выбирать что-то другое.
Идеально всё:
5 из 5, идеально просто!