Отзыв: Антиперспирант-спрей Dove Invisible Dry - Хороший дезодорант, но белые пятна на одежде все равно оставляет...

Достоинства: Защита на целый день.
Недостатки: Оставляет белые пятна на одежде, хотя заявлено что такого не будет.
Хочу поделиться впечатлениями о дезодоранте-стике Dove invisible dry. Производителем обещана эффективность 48 часов, сухость подмышек и отсутствие белых пятен на одежде. С некоторыми задачами дезодорант не справился. Теперь обо всем по порядку.

Упаковка удобная, твердый стик выкручивается. Крышка закрывается плотно. Довольно экономный вариант, так как одного нанесения дезодоранта после душа мне хватает на целый день.

Антиперспирант-спрей Dove Invisible Dry фото

Теперь о самом продукте: аромат приятный и ненавязчивый( мне лилию напомнил) В течении 20 часов Дав справляется: подмышки сухие, запаха пота нет. Теперь о белых пятнах. Производитель пообещал защиту от белых пятен от дезодоранта 100%. Но это совершенно не так! На темных вещах Дав оставляет такие же белые пятна и полосы как и обычные дезодоранты других марок. Обман чистой воды.

Антиперспирант-спрей Dove Invisible Dry фото

Зато в остальном этот дезик мне понравился: кремовая текстура, без спирта, довольно хорошо защищает.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший дезодорант, но белые пятна на одежде все равно оставляет...

Sinyaya
В принципе неплохой)
TANJA-NEV
разве это спрей?
Anka777
это стик но тут про всю серию пишут
EnotikOlka
не очень им довольна
Nina27
Мне нравится его запах!!!
Монализа
У меня "камушки" все пятна оставляют
neu-antonina
да уж, найти продукт, который 100% предоставит то, что обещает его реклама - это редкость:)
ЛеDи
Мне очень нравится Dove Invisible Dry)
Хиппа
У меня только шариковые и гелевые дезики белых пятен не оставляют. А твердые и спреи, какие только не пробовала, от всех разводы =(