Отзыв: Five nights at Freddy's 2 - игра для PC - Прогони печали прочь, Время страхи позабыть. Эту радостную ночь Никому не пережить.
Достоинства: Напряжение, графика, сюжет, идея, почти не страшная игра.
Недостатки: Слабонервным не играть...
Здравствуйте! Недавно друг посоветовал поиграть в игру фнаф 2, five nights at Freddy's 2. Несмотря на то, что первая игра вышла в далёком 2011 году, игра до сих пор популярна. По ней снимают фильмы (Скоро выйдет второй), пишут книги и делают новые игры (Сейчас игр вместе около 15). Но сегодня я расскажу именно об этой игре.
1 ночь
2 ночь
Ну, это было легко. Да, роботы звери поджидали в вентиляции, в центре, но действовали совсем неактивно. Фокси ещё не появлялся... Не было также и мангл. Шкатулка разряжалась
3 ночь
ЭТО была жесть. Фокси поджидал меня в коридоре каждую минуту, тратился заряд батареи и я проигрывал и проигрывал. Балун бой ржал надо мной и заходил ко мне в кабинет, а ещё в двери одновременно стояли и сломанный Бонни, и Фокси. Кстати, в игру добавилась маска Фредди. Ею можно одурачить анниматронников. Шкатулка КОНКРЕТНО разряжалась.
4 ночь
Я игру ещё не прошел к сожалению, сейчас на 4 ночи. Кто на меня только не нападал: и чика, и Бонни, и Фредди, и мангл, слабонервным не играть...
Мне игра вроде понравилась. Единственное, через ночей 3-4 скримеры не пугают, а раздражают. Она не очень страшная, а новые моменты, типо марионетки, не такая страшная проблема, но она конкретно так раздражала.
Итог. Мне игра понравилась.
1 ночь
2 ночь
3 ночь
4 ночь
Итог. Мне игра понравилась.
Общее впечатление | Прогони печали прочь, Время страхи позабыть. Эту радостную ночь Никому не пережить. |