Отзыв: Five nights at Freddy's 2 - игра для PC - Прогони печали прочь, Время страхи позабыть. Эту радостную ночь Никому не пережить.

Достоинства: Напряжение, графика, сюжет, идея, почти не страшная игра.
Недостатки: Слабонервным не играть...
Здравствуйте! Недавно друг посоветовал поиграть в игру фнаф 2, five nights at Freddy's 2. Несмотря на то, что первая игра вышла в далёком 2011 году, игра до сих пор популярна. По ней снимают фильмы (Скоро выйдет второй), пишут книги и делают новые игры (Сейчас игр вместе около 15). Но сегодня я расскажу именно об этой игре.

Five nights at Freddy39s 2 - игра для PC фото

Сюжет игры такой: я охранник в новой пиццерии Фредди фазбера. Я должен следить за Анниматронниками. Но не всё так просто...
1 ночь

Five nights at Freddy39s 2 - игра для PC фото

1 ночь прошла незаметно, телефонный парень долго болтал, бесил меня блин. Шкатулка почти не разряжалась, и роботы животные не нападали. Только по камерам я видел, как перемешались искалеченные Анниматронники, но на меня никто не нападал. Да и Фокси в коридоре не поджидал... А ещё шкатулка с марионеткой не разряжалась почти.
2 ночь
Ну, это было легко. Да, роботы звери поджидали в вентиляции, в центре, но действовали совсем неактивно. Фокси ещё не появлялся... Не было также и мангл. Шкатулка разряжалась
3 ночь
ЭТО была жесть. Фокси поджидал меня в коридоре каждую минуту, тратился заряд батареи и я проигрывал и проигрывал. Балун бой ржал надо мной и заходил ко мне в кабинет, а ещё в двери одновременно стояли и сломанный Бонни, и Фокси. Кстати, в игру добавилась маска Фредди. Ею можно одурачить анниматронников. Шкатулка КОНКРЕТНО разряжалась.
4 ночь
Я игру ещё не прошел к сожалению, сейчас на 4 ночи. Кто на меня только не нападал: и чика, и Бонни, и Фредди, и мангл, слабонервным не играть...
Мне игра вроде понравилась. Единственное, через ночей 3-4 скримеры не пугают, а раздражают. Она не очень страшная, а новые моменты, типо марионетки, не такая страшная проблема, но она конкретно так раздражала.
Итог. Мне игра понравилась.
Общее впечатление Прогони печали прочь, Время страхи позабыть. Эту радостную ночь Никому не пережить.