Отзыв: Бигуди липучки крупные для локонов и объема BUENO - Качественные бигуди, которые справились даже с непослушными волосами

Достоинства: дешево, доступно, качественно
Я раньше никогда активно не пользовалась бигудями, так как волосы тонкие, непослушные и любая завивка долго не держится. Но моя мастер-парикмахер посоветовала купить бигуди-липучки для прикорневого объема. Так как я не понимала какой размер мне нужен, то заказала сразу набор из 18 бигудей (объемы: 8 шт - 6 см, 8 шт - 5 см и 8 шт - 4 см), в комплекте еще шли металлические зажимы и мешочек для хранения набора.

Сам комплект хороший, качественный. Без брака, без повреждений. Все пришло в целостности.
На одном из макретплейсов этот набор стоил 341 руб. Я выбрала девчачий розовый цвет бигудей.
На влажные волосы нанесла спей-фиксатор, накрутила 4 сверху, 4 сзади и 4 по по бокам бигудюшки. Хорошо просушила волосы и походила закрученная около часа. Эффект мне понравился. Укладка придала объем моим волосам. Правда эффект держался не долго, уже на следующие утро волосы выглядели как обычно. И для прикорневого объема все нужно брать бигуди диаметром от 6 см, не меньше, на волосы средней длины. На короткие хватит и 4 см.
Я больше всего переживала что волосы запутаются в бигудях и придется их обстригать. Но этого не произошло. Я аккуратно накручивала локоны. Металлические зажимы мне не пригодились, все волосы хорошо зацепились за липучки. Думаю каждой девушки стоит попробовать такой метод завивки, ведь до более безопасен, чем плойка.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Качественные бигуди, которые справились даже с непослушными волосами