Отзыв: Экспресс Успокоин - успокоительный препарат для кошек и собак - Качественный препарат.

Достоинства: У препарата мясной вкус.
Недостатки: Не заметила.
Всем привет! Наш кот попробовал Экспресс успокоин и остался абсолютно спокоен! Большое спасибо разработчикам данного препарата за такой подгогн. Нам действительно не хватало хорошего успокоительного для животных. Дело в том, что у кота сейчас непростой период и он ездит к ветеринару на укольчики и другие процедурки. А врачей и клиники он не любит от слова совсем. Даже просто подъезжая к ветеринарке он начинает буянить и пускает в ход когти. Что уж говорить о самом приеме. Но! Благодаря Экспресс успокоину мы уже неделю спокойно лечимся и все отлично. Из чувства благодарности к препарату мы и решили написать этот обзор.

экспресс успокоин продается за 688 рэ. в упаковке две таблетки с мясным вкусом чтобы коту было легче их проглотить. Также в упаковке есть инструкция и таблица дозировок. Давать успокоин надо за час до предполагаемой стрессовой ситуации. Действует лекарство на протяжении 8 часов. После 8 часов кота полностью отпускает и он становится таким же как всегда. Во время действия препарата кот становится вялым и пассивным, но самое главное абсолютно безэмоциональным. Рекомендую Экспресс успокоин всем, у кого есть питомцы и предвидятся тревожные ситуации. Берегите своих питомцев и позаботьтесь о их психике, потому что стресс это прямая дорога ко всем болезням.

Экспресс Успокоин - успокоительный препарат для кошек и собак фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Качественный препарат.