Отзыв: Вагинальные таблетки Фармакор "Клотримазол" - Не помог препарат(
Достоинства: Можно принимать в период беременности
Недостатки: Не помогли
Привет всем!
Клотримазол - противомикробное и антисептическое средство.
Применяла этот препарат для лечения кандидоза — это медицинское название молочницы. До родов никаких проблем. Здоровая беременность, лёгкие роды, потом… Она ко мне приходит регулярно. В гости к маме родной приходится ехать с собственными полотенцами и стиральным порошком. (
Выпил или съел сладкого – козочка тут как тут. Простудное заболевание, приём антибиотиков – привет молочница. Кандидоз может воспалиться даже после нервного потрясения. (
Результат : напрасная трата времени, терпения … Клотримазол абсолютно бесполезный препарат. Симптомы не уходят даже после семи дней. Есть плюс его можно принимать во время беременности и кормления.
Не советую ни кому !!!
Пишите в комментариях, у кого есть проверенный препарат?
Клотримазол - противомикробное и антисептическое средство.
Не советую ни кому !!!
Пишите в комментариях, у кого есть проверенный препарат?
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |