Отзыв: Отель "Валдайские Зори" (Россия, Валдай) - Очень скромно.
Достоинства: На самом берегу
Недостатки: Скучно ,плохо кормят ,встречают,скользко
Были в этой гостинице, на зимних каникулах 2025 года, с подругой и двумя детьми-подростками (14 и 15 лет).
Расположение не плохое, прямо на берегу, рядом дача актёра Абдулова и другие.
-бульон куриный(общий котёл) и в него можно доложить серую слипшуюся вермишель
-и что-то названное борщом (общий котёл), жидкое с редкими потёртыми овощами и бульоном жёлтого цвета
-на второе непрожёвываемый гуляш или костлявая мини-курица с рисом .
-стол с овощами, которые моментально кончались, мисочкой сметаны и это единственное, что можно было есть .
-стол с напитками, чай из пакетиков, химический безвкусный морс .
Питание я считаю плохим, мы были голодны, а вот с кафе или ресторанами вокруг туго.
Для детей была анимация, но наши не ходили, так для маленьких.
Сам город в плачевном состоянии, тротуары не чищены, не посыпаны, скользко -гулять невозможно, даже просто дойти до набережной проблема. Разруха, от каждого второго дама -только стены. Есть непонятный туристический островок -лавка сувениров(давка, цены "атомные", купили баранки -дома открыли, а они с плесенью!), кафе и что-то типа мини-площади, просто самоубийственно -лёд! Туристы даже просили работников обезопасить выход, но никакой реакции.
Понравился музей "Колоколов" и в монастыре красивые виды на берегу.
В целом от отдыха очень грустное впечатление, зимой туда ехать не советую, мы пожалели о поездке, ещё и цены не маленькие .
Расположение не плохое, прямо на берегу, рядом дача актёра Абдулова и другие.
-бульон куриный(общий котёл) и в него можно доложить серую слипшуюся вермишель
-на второе непрожёвываемый гуляш или костлявая мини-курица с рисом .
-стол с напитками, чай из пакетиков, химический безвкусный морс .
Для детей была анимация, но наши не ходили, так для маленьких.
Понравился музей "Колоколов" и в монастыре красивые виды на берегу.
Время использования | Сутки |
Год посещения | 2025 |