Отзыв: Масло для губ Librederm "Аевит" - Как декоративка для блеска подойдет, как уход слабый!

Достоинства: Легко найти в магазинах Придает губам симпатичный блеск Можно комбинировать с помадами
Недостатки: Не обеспечивает глубокое увлажнение
"На зиму я решила взять новое средство для увлажнения губ. Я слышала много положительных отзывов о Librederm и сама люблю этот бренд. В аптеке на масло для губ АЕВИТ, решила попробовать.

Масло упаковано в коробку из картона, которая значительно больше самого флакончика — может быть, чтобы оно было виднее на полке. Сам флакон пластиковый, из-за этого он легкий и удобный. У него есть шарик для нанесения, в целом удобно. Но вот чтобы масло хорошо распределилось на губах, нужно несколько раз прокатывать его, иногда создается ощущение, что я ничего не наношу.

Масло для губ Librederm Аевит фото

Масло почти не пахнет и имеет светло желтый цвет, оно не растекается. На губах цвет прозрачный.

Расход вполне умеренный, так как много не намажешь. Но после нанесения я не ощущаю, что губы стали мягкими на 100%. Кажется, что масло не проникает глубоко в губы. Поэтому мне все равно нужен бальзам для увлажнения.

Масло для губ Librederm Аевит фото

Если сравнивать с маслами декоративной косметики, которые лично у меня сильно сушат губы, это масло выигрывает, так как оно не сушит губы и немного даже увлажняет (хотя недостаточно для зимы). Масло дает красивый блеск на губах, а при интенсивном наслаивании можно добиться эффекта глянцевых губ. Я такое люблю) Его можно наносить на оттеночную помаду или бальзам для губ. В целом хорошее средство, осталась им довольна. Из минусов могу сказать, что когда масло заканчивается, его уже очень трудно наносить на губы, масло не добирается до ""шарика"", так и остается на дне. Приходится запрокидывать голову, чтобы наносить перевернутым флакончиком масло и оно стекло к шарику.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Как декоративка для блеска подойдет, как уход слабый!