Отзыв: Антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин" - Подготовка к беременности с антиоксидантами: наш опыт

Достоинства: уменьшает риск выкидыша, содержит только антиоксиданты, полезен обоим партнерам
Когда мы с мужем решили завести ребёнка, я была полна надежд и ожиданий. Мы оба хотели создать семью и мечтали о маленьком чуде, которое станет частью нашей жизни. Но судьба распорядилась иначе. После первого неудачного опыта с выкидышем наша радость сменилась тревогой и страхом перед новым началом. Врач объяснил нам, что риски повторения ситуации остаются высокими, но есть способы минимизировать эти риски. Одним из них был приём антиоксидантов: комплекс Синергин.

Антиоксидантный комплекс Аквион Синергин фото

Синергин выпускается в капсулах. Принимать его нужно по 2 шт в день во время еды. Принимала и я, и муж.

Антиоксидантный комплекс Аквион Синергин фото

Я никогда не любила принимать лекарства без крайней необходимости, но доктор убедительно рассказал о важности подготовки к беременности. Особенно меня удивило, когда он сказал, что проблема может заключаться не только в моём здоровье, но и в состоянии здоровья мужа. Оказалось, что даже при хороших показателях спермограммы мужчина может иметь высокий уровень фрагментации ДНК сперматозоидов, что увеличивает шансы на выкидыш.
Мы прошли все необходимые анализы, и результаты подтвердили опасения доктора. Уровень фрагментации ДНК у моего супруга действительно превышал допустимые нормы. Тогда врач предложил нам пройти курс приёма Синергина. Комплекс состоял из шести мощных антиоксидантов, которые могли бы улучшить качество спермы и уменьшить риск повреждения генетического материала.

Антиоксидантный комплекс Аквион Синергин фото

Поначалу муж колебался, но осознав важность этой меры, согласился попробовать. Три месяца приёма Синергина дали свои плоды. Результаты анализов показали значительное улучшение: количество сперматозоидов с дефектной ДНК снизилось почти вдвое, а число здоровых сперматозоидов увеличилось на 35%. Это было невероятное облегчение! Мы снова почувствовали надежду.
Теперь, спустя несколько месяцев после завершения курса, я могу сказать, что наше решение было правильным. Благодаря тщательной подготовке и поддержке врачей, мы смогли зачать здорового малыша. Конечно, путь был непростым, но каждый шаг приближал нас к нашей мечте.
Синергин стал для нас не просто лекарством, а настоящим спасением. Это не только помогло нам улучшить своё здоровье, но и дало нам уверенность в будущем нашего ребёнка. Я искренне верю, что каждая пара заслуживает шанса стать родителями, и надеюсь, что наш пример вдохновит других на борьбу за свою мечту.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Подготовка к беременности с антиоксидантами: наш опыт