Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект" - Это прям волшебство какое-то!
Достоинства: Моментально сняла ноющую боль, от которой я мучилась весь день
Хочу выразить свой восторг этой пасте, она действительно меня спасла в трудную минуту!
У меня повышенная стираемость, пользуюсь только самыми мягкими щетками, а тут дернуло меня купить среднюю жесткость... Ну красивая она была, захотелось))
Пару дней пользовалась щеткой средней жесткости, и сегодня с утра поняла, что беда... Нижний зуб настолько приобрёл чувствительность, что хотелось выть. Горячее, холодное, кислое, да просто от вдоха ощущала дикую ноющую боль. Промучилась на работе весь день, заказала уже специальное средство на стоматологическом сайте, но вечер и ночь, да и следующий день надо как-то пережить/перетерпеть...
Ехала после работы в метро, изучала аптечный ассортимент, наткнулась на эту пасту, которая обещала мгновенный эффект. Забронировала, купила и не пожалела!!
При первом нанесении мне немного прощипало травмированный зуб, но это ощущение быстро прошло. Ощущение дергания и ноющая боль, которые у меня были весь день, прошли через пять минут! Я в восторге! Через час я уже спокойно ужинала и пила теплый чай (горячий не рискнула). После ужина я еще раз нанесла пасту и оставила ее на пол часа. Ноющие ощущения практически испарились, я снова бодра и весела!!))
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2025 |