Отзыв: Бекон "Остожье" сырокопченый классический рецепт - Толстые мясные ломтики
Достоинства: Мясо
Недостатки: Вкус, аромат
Любимая еда мужа это - бекон. То одну фирму попробует, то другую. На этот раз принёс сырокопченый бекон "Остожье" "Классический рецепт". Масса нетто 200 грамм. Срок годности не вскрытой упаковки 4 месяца. Вскрытой - 5 суток. Изготовлен в Калининградской области. Цена в магазине "7 шагов" 150 рублей.
Упаковано под вакуумом.
Полиэтиленовая упаковка с окошком на лицевой стороне. Можно разглядеть бекон.
Вся оборотная сторона белого цвета, непрозрачная. На ней наклейка с информацией о продукте.
Продукт готов к употреблению.
Состав не идеальный - присутствуют Е-шки.
На фото все содержимое упаковки. Кусочки толстые. Ожидали пьянящий аромат копчености - но его не было.
Не смотря на то, что продукт готов к употреблению, мы его пожарили. Обычно в жареном виде бекон становится мягким, хорошо жуется.
Жир не особо вытопился. Во время жарки вкусного аромата не было. Наоборот запах не аппетитный. Да и вкус этого бекона не понравился.
От нас с мужем три звезды. Рекомендовать не можем.
Упаковано под вакуумом.
Полиэтиленовая упаковка с окошком на лицевой стороне. Можно разглядеть бекон.
Продукт готов к употреблению.
Состав не идеальный - присутствуют Е-шки.
От нас с мужем три звезды. Рекомендовать не можем.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2025 |