Отзыв: Риет мясной Кировский Мясокомбинат "Дороничи" - Вкусный паштет к бутербродику на завтрак.
Достоинства: вкус.
Недостатки: состав немного не впечатлил.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта " Отзовик ".
В предыдущем своём отзыве писал о Риете курином, теперь вот настал черёд упомянуть о том же Риете, но мясном Дороничи
Кировского мясокомбината.
Упаковка, также как и у куриного риета, массой нетто 150 грамм.
У нас его в области не встречал в магазинах, поэтому с удовольствием намазывали паштет на хлебец к завтраку, когда, будучи у нас в гостях друзья из Кирова, предложили попробовать продукцию их мясокомбината, очень вкусно, как по мне так.
Состав правда продукта ничего хорошего не сулит,
да и привыкли уже, что без вездесущего глутамата натрия и прочих ненужных добавок, и всевозможных Е-шек, нынче нашей пищевой промышленности не обойтись, поэтому изредка потреблять, думаю, можно, главное не увлекаться.
А то, что продукт мясной категории А, так это радует, значит мясо всё-таки в нём присутствует.
Ну вот, как бы и всё на этом.
Оценка четыре балла, и рекомендация от меня к покупке.
Встретите у себя в магазинах этот продукт, берите на пробу смело, вкусный и сытный.
Спасибо всем за прочтение отзыва, вам крепкого здоровья и такой же здоровой пищи.
Кировского мясокомбината.
Упаковка, также как и у куриного риета, массой нетто 150 грамм.
Состав правда продукта ничего хорошего не сулит,
Ну вот, как бы и всё на этом.
Оценка четыре балла, и рекомендация от меня к покупке.
Время использования | упаковка. |
Год выпуска/покупки | 2024 |