Отзыв: Набор игрушек для купания Tomy Aqua Fun - Отличная забава для ребёнка
Достоинства: расцветка яркая, не линяют, отличная забава
Моему сыночку крёстная подарила такой наборчик на Новый год. Я никогда не думала, что у ребёнка может быть столько счастья и смеха от таких игрушек. Когда мы впервые их бросили в ванну, это было столько эмоций, смеха и веселья, что не передать словами. Даже шестилетний старший сын забавлялся ими как и младший. Что только они с ними не делали: и лепили на ванну, и бросали, и набирали воду и брызгались. Младший держал две в руках, а третью, которая плавала на воде, пытался словить ртом.
Мне лично понравился дизайн игрушек, расцветка очень яркая, весёлая. Материал, из которого они сделаны, не воняет резиной. Можно придумывать с ними различные игры: и лепить на ванну, на стену, набирать воду, брызгаться, собирать по циферкам, т. к. они пронумерованы.
Вообщем игрушки для купания Tomy Aqua Fun - это просто само удовольствие для детей и родителей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |