Отзыв: Фильм "Ведьма" (2013) - Когда ужасы превращаются в комедию
Достоинства: Нет
Недостатки: Потраченное время непонятно на что
Обычно в каждом фильме можно найти хотя что-то достойное. Но не в этом. Игра актеров никакая, сюжет бредовый, эффекты "бу" просто смешны, нестыковки, глупая концовка...
Сама ведьма или кровавые сцены сняты так нереалистично, что не внушает ни страха, ни отвращения даже. Создатели фильма сэкономили на всем, ну и получилось не пойми что.
Я не знаю, как смогла досмотреть этот "фильм". Во время просмотра вырывались непроизвольные смешки. А весь фильм можно описать жестом рука-лицо.
Может, это фильм для детей? Чтобы пугать их перед сном? Хотя даже ребенок увидит всю неестественность и не будет всерьез воспринимать это щрелище
Общее впечатление | Когда ужасы превращаются в комедию |