Отзыв: Роликовый дезодорант-антиперспирант Adidas Action3 Control для женщин - Хороший дезодорант!

Достоинства: цена, аромат, защита от пота
Недостатки: оставляет следы на одежде
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Хочу поделиться своими впечатлениями после использования роликового дезодоранта-антиперспиранта Adidas Action3 Control для женщин, который я купила пару месяцев назад совершенно случайно.

Прогуливаясь по магазину бытовой химии я обратила внимание именно на этот дезодорант, так как он продавался по акционной цене - 20 гривен и раньше я совершенно не встречалась дезодорантами фирмы Adidas, по-этому не прочь была попробовать.

Итак, дезодорант-антиперспирант Adidas Action3 Control для женщин находится в компактном белом немножко "пузатеньком" флаконе с розовой крышечкой.

дезодорант-антиперспирант Adidas Action3 Control для женщин

Он легко помещается в сумку и не занимает много места, что очень важно для любой девушки.

Роликовый аппликатор значительно больше, чем у многих дезодорантов, но тем не менее он очень удобный.

дезодорант-антиперспирант Adidas Action3 Control для женщин

Аромат лёгкий и не перебивает запаха духов, что лично для меня имеет большое значение.

Наносится легко, не сушит кожу. И действительно защищает от запаха пота.

По поводу следов хочу сказать, что они всё-таки остаются, но не сильно большие. Хотя, честно говоря я ещё не встречала дезодоранта, который действительно не оставлял бы никаких следов. Мне кажется, это скорее рекламный ход, чем реальность.

По-этому, в будущем, я не откажусь от приобретения этого дезодоранта, если он мне снова попадётся по такой цене)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший дезодорант!

margotgrete
А у меня от него пошла сильная сыпь(((
vikki0601
у меня ничего такого нет, хотя кожа чувствительная...
lenava84
флакон интересный
vikki0601
ну да, оригинальный)
ЛеDи
Всегда остаюсь довольна Adidas)